“新春送祝福,关怀暖人心” 校领导慰问离退休老干部、老党员和老教师

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-01-21浏览次数:205

在中国传统佳节春节即将到来之际,校党委书记苟永平和校领导分别走访慰问离退休老干部、老党员及老教师,向他们表示诚挚的慰问,并致以新春祝福。

走访慰问中,校领导通报了学校一年来发展情况,亲切询问老同志身体状况,听取意见建议。

苟永平指出,老领导、离退休老干部是教育事业的奉献者和见证者,是学校改革发展的参与者和建设者,倾注了大量心血,付出了辛勤汗水,做出了重要贡献。学校发展到今天,得益于党的好政策;是历届领导班子带领大家,一棒接着一棒干;得益于全校教职工艰苦奋斗和辛勤付出。学校将尽最大努力做好服务保障工作,让老同志们老有所养、老有所为、老有所乐。老同志们表示,感谢党和政府的关怀,感谢学校的关心,将会一如既往地关心和支持学校事业发展,继续发挥自身优势,多建良言、多献良策和多作贡献,同时对学校未来的发展充满信心,相信在校党委坚强领导下,学校发展定会再上新台阶。

党委(学校)办公室、组织部、宣传部、纪委等相关职能部门负责人陪同慰问。

撰稿:何  旭   通讯员:白佳敏   审核:王金平