机关党委组织开展“创文有我、美化校园”党员志愿服务活动

发布者:沈俊韬发布时间:2020-06-18浏览次数:124

纪念建党99周年贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,进一步发挥党建引领作用,发挥党员在全国文明校园创建工作中先锋带头作用2020年6月17日午,机关党委组织开展了“创文有我、美化校园”党员文明志愿服务活动。


各支部党员利用工余时间,身着志愿者红马甲,自备清洁工具,在学校安亭广场、天桥、花园、草坪等区域,对辛安亭雕像、天桥围栏、花园的长凳进行清洗擦拭。对校园草坪、公共区域的废弃垃圾进行了认真清捡,大家不放过任何细节,一个烟头、一张废纸、一个塑料瓶都被清理干净,经过党员志愿者共同努力,校园环境得到进一步净化美化。


此次“创文有我、美化校园”党员文明志愿活动的开展,进一步激发了党员初心使命,增强了各支部的组织力、凝聚力、带动力,提高了党员服务师生、奉献学校的意识,充分展现了文明校园创建人人有责,文明校园创建党员先行的模范带头作用,为师生工作学习营造了更加清洁优美的环境。