党委书记阎晓辉调研机关党建工作

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2021-10-11浏览次数:322

929午,校党委书记阎晓辉与党委教师工作部、党委学生工作部、教务处进行党建工作调研党委办公室、党委组织部、党委宣传(统战)部、机关党委等部门负责同志陪同调研。调研会由党委组织部部长薛志忠主持,党委教师工作部、党委学生工作部、教务处党支部书记及组织委员参会。

会上,薛志忠通报了省委组织部、省委教育工委党建督查和2020年两个总支党建工作考核情况,党委教师工作部张惠、党委学生工作部孙亮、教务处展惠英作为支部书记分别围绕支部特色工作、存在的问题和建议等情况作了汇报。

阎晓辉座谈时指出,本次调研旨在进一步了解和掌握学校机关党委党建工作整体情况,促进党建重点任务落实落细,推动基层党建工作提质增效机关党委和支部要充分认识高校党建在高校中的作用和地位。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神。对标对表,结合机关特点加强工作创新,进一步发挥机关党委示范带头作用