“学史力行 防疫保安全” 保卫处党支部党员走访化工学院学生宿舍

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2021-11-02浏览次数:315

来源:保卫处党支部

为进一步推动党史学习教育走深走实,深化“为党旗添彩、为师生办实事”实践活动,充分发挥党支部和党员在大学生思想政治工作中的积极作用,1028日下午,保卫处党支部党员结合目前校园防疫工作与化工学院学生第一党支部党员深入9号学生公寓化工学院学生宿舍,了解同学们疫情期间的学习、生活等情况,同时宣传有关疫情防护常识,为战胜疫情为同学们加油鼓劲。

保卫处处长高勇、副处长魏建明等党员在走访中详细询问同学们现在学习、生活情况、有无困难,勉励同学们正确应对、科学抗疫,提醒同学们注重安全、适当锻炼身体,引导同学们进行正常健康地学习和生活,并对走访中发现的安全隐患和学生反映的困难及时反馈了相关部门,积极体现党史学习教育中“我为群众办实事”行动承诺。