机关党委召开作风集中整治提升工作推进交流会

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2022-06-13浏览次数:306

6月10日,机关党委召开机关各党支部作风集中整治提升工作推进交流会,党委副书记普登学出席并讲话,会议由机关党委书记王金平主持,机关党委委员、各党支部书记、各部门负责人参会。

会上机关各党支部书记就学校机关作风集中整治提升行动开展以来,对照本支部作风集中整治提升工作清单,从服务意识、服务能力、担当精神、师生满意度等方面逐一汇报了改进措施及成效。

普登学充分肯定了机关党委及机关各党支部在推进落实学校机关作风集中整治提升行动的初步成效。他强调机关各党支部要进一步深刻认识机关党建工作和深化作风建设的重要意义,以作风集中整治提升行动为契机与平台,结合本部门职能工作,高效解决师生的急难愁盼,使师生有获得感。下一步机关党委和机关各党支部、各部门要突出“三重三对”的工作要求持续推进作风建设。一要重问题导向,对标清单抓落实。二要重务实求变,对比前后看效果。三要重典型示范,对照先进找差距,着力打造高质量、高效能、高满意度的模范机关,让全校师生切实看到全新变化,用发展成效检验作风建设成果。

通讯员:张瑶  初审:王金平  审核:闫一丹高剑宁