来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2023-08-27浏览次数:21

根据学校《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,825上午机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。党委副书记普登学出席、督导组成员列席、机关党委全体委员参加了会议。会议由机关党委书记王金平主持。

会前,机关党委成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习党规党纪,专题学习研讨习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真盘点主题教育调查研究、整改整治问题清单,对照职责职能,严格检视,为民主生活会的顺利召开奠定了坚实基础。

王金平代表机关党委作班子对照检查。通报了2022年度民主生活会整改落实情况。围绕主题教育民主生活会主题,提出今后努力方向。

随后,机关党委全体委员逐一作对照检查,查找问题、剖析原因,开展批评与自我批评,达到了互相监督帮助、共同提高、凝聚共识、推动工作的目的。

普登学就下一步工作提出了三点要求,一是持之以恒抓好理论学习;二是从严从实抓好问题整改;三是以党委提出“六个坚持”一以贯之抓好后续工作。