宣传(统战)部发规处党支部与新闻传播学院学生第一党支部开展支部共建主题党日活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2023-10-17浏览次数:34

来源:宣传(统战)部发规处党支部

10月13日下午,宣传(统战)部、发规处党支部与新闻传播学院学生第一党支部开展支部共建主题党日活动。宣传(统战)部、发规处党支部教职工党员、新闻传播学院学生第一党支部党员参加本次活动。活动由新闻传播学院学生第一党支部书记陈帆主持。

活动中,全体党员集中学习了10月7日至8日召开的全国宣传思想文化工作会议上习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示相关精神。随后,围绕努力践行“七个着力”重大要求,坚持马克思主义新闻观,坚定文化自信,增强师生爱校荣校意识与学生党员开展交流。

师生党员还就如何进一步做好“组织建设互促、师生党员互动、党建载体互融”、如何开展更有特色的支部活动、进一步强化组织育人效力等方面的问题开展了交流。