学校组织开展“同声颂党恩 共庆重阳节” 重阳节活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2023-10-23浏览次数:444

金秋美,重阳到,在重阳节来临之际。学校组织开展了“同声颂党恩 共庆重阳节”系列活动。

校党委校行政十分关心离退休老同志,校领导分别带领相关部门负责人走访慰问了离退休老领导、老教师及生病住院的老党员,深入了解老同志的身体和生活状况,叮嘱他们一定要保重身体,保持乐观心态,对他们多年来为学校发展所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高敬意,并送上诚挚的节日问候与祝福。

10月22日上午,学校举办了“同声颂党恩 共庆重阳节”茶话会。在兰离退休老同志、老干部工作处工作人员及师生代表共120多人参加。

党委副书记普登学代表学校向离退休老领导、老教师致辞表示,学校发展的喜人成绩不仅源自于全校党员干部、教职工的无私奉献,也离不开老同志的关心、理解和支持。希望全体老同志,老有所为、发挥余热,一如既往地投身学校改革发展,做学校二次腾飞的参与者、见证人,为学校高质量发展和党的教育事业做出新贡献。

茶话会现场气氛热烈,为70岁老党员、老同志集体庆寿;离退休老同志合唱团演唱了《夕阳红》、《绒花》;师生代表为老同志表演了竹笛齐奏《牧民新歌》,戏曲《表花》、《大辕门》、《十五贯》,小提琴重奏《月亮代表我的心》和歌曲《不忘初心》。活动会场欢声笑语、情意融融,充分展示了离退休老同志积极阳光,共享美好生活的精神风貌,为文明和谐校园建设增添正能量。


(撰稿:何旭  通讯员:张瑶  审核:王金平)