“结对共建映初心,携手奋进新时代”科研财务联合党支部与数字媒体学院学生第一党支部结对共建活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2023-11-10浏览次数:17

来源:科研处财务党支部

11月10日,为全面学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实主题教育关于弘扬革命精神的要求,科研财务联合党支部、数字媒体学院学生第一党支部共同开展“结对共建映初心,携手奋进新时代”结对共建活动。

会议集中学习了《习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话》精神、《习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话》精神,参会教师和学生党员结合自身工作学习实际作交流发言。

本次活动增强了教师和学生党员的党性修养,进一步树立了共同体理念,有效促进了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在支部党员及入党积极分子心中落地见效,不断推动党的二十大精神在师生心中落地生根。