组织部党支部、离退休党总支、马克思主义学院学生支部开展结对共建活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2023-11-30浏览次数:377

2023年11月27日下午,组织部党支部,离退休党总支、马克思主义学院学生党支部在老干部活动中心进行结对共建活动。

首先,与会党员集中学习了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》、胡昌升在全省宣传思想文化工作会议上讲话,并观看了中共中央党校发布的“党校微讲堂”系列之《如何担负起新的文化使命,创造属于我们这个时代的新文化》。

随后,组织部党支部与马克思主义学院党支部党员代表,分别对《习近平文化思想》、《习近平法治思想》做交流。

会上,离退休党总支党员代表为青年教师和学生党员宣讲党史与学校发展历程,并为学生党员寄语扣好人生第一粒扣子,坚定不移听党话、跟党走,奋进新征程、争创新业绩。

(撰稿:白佳敏  通讯员:白佳敏  审核:王金平)