党员责任在心,寝室安全在行 学生公寓党员领航站开展寝室安全大检查活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-03-08浏览次数:96

为了加强学生党员领航站的积极做用,提高学生的安全意识,3月7日,公寓领航员和组织员以及学生党员代表,按照学校走访学生寝室检查安全工作要求,开展了全面的寝室安全大检查活动。

领航员和学生党员代表深入学生寝室,对寝室内的电器设施、环境卫生等方面进行了细致检查,积极向同学们宣传安全知识,讲述防火、防盗、防骗、防电等安全问题。在增强同学们安全意识的同时,也提前送上了节日的祝福。活动中,学生党员以实际行动发挥了党员的先锋模范作用,受到了同学的好评。

学校一直以来高度重视学生寝室安全管理工作,此次领航站走访学生宿舍,强化了学生们的用电安全意识,为筑牢平安和谐的校园防线提供了保障。