“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”—— “一站式”学生社区党员领航站开展学生公寓安全卫生大检查

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为推进“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动见行见效进一步营造干净整洁的生活环境,充分发挥学生党员的模范带头作用,切实加强学生公寓安全管理,促进同学们养成良好的学习生活习惯,维护校园消防安全。4月19日,“一站式”学生社区3号学生公寓、9号学生公寓、10号学生公寓党员领航站开展学生公寓卫生安全大检查。

“一站式”学生社区党员领航站按照要求对3栋学生公寓楼进行了“拉网式”检查重点检查党员宿舍。围绕“五个是否”对宿舍内使用大功率电器、消防安全、宿舍卫生等方面开展,对检查发现的问题逐一落实,并要求现场进行整改,做到隐患见底、措施到底、整改彻底。