机关党委理论学习中心组召开党委学习专题会议

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日下午,机关党委理论学习中心组召开党委学习专题会议,机关党委委员、机关青年学习小组成员代表参加,党委宣传部巡学指导组出席指导

会议集体传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的讲话精神,同时观看了视频《深刻理解习近平文化思想》,逐张逐句的学习了《中国共产党纪律处分条例》,并进行了交流研讨。

会后,巡学旁听组对本次学习会议进行了点评,认为此次学习内容丰富,学习形式多样,能紧扣中央、省委、校党委的要求,按部署安排做到先学一步、学深一层,今后要注重学习成果转化,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,力求学以致用,用党的创新理论中蕴含的世界观方 法 论分析研究学校教育工作,把牢政治方向,增强政治定力,践行为党育人、为国育才的使命,以实际行动推动学校高质量发展,同时要加强对党支部学习的指导,把“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动做扎实、做出成效。

撰稿:白佳敏   通讯员:白佳敏   审核:王金平