守教育初心 聚银发力量——离退休党员开展主题党日活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为了深入推进“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动。5月15日上午,离退休党总支、老干部工作处组织离退休党员干部参观“兰州文理学院办学实践展”和“兰州文理学院非物质文化遗产知识馆”。

展览馆中,老同志们认真端详着一张张充满历史感的照片,品读着一篇篇记录发展的文字,回味着一段段教书育人难忘记忆,思绪仿佛又回到了那激情洋溢的岁月。大家边看边交流,当年校园的基础建设、教育教学、文体活动、一草一木……抚今追昔,感慨万千。通过认真听、仔细看,用心去体会着校园的变化,全身心的感受着学校在“办学有特色、学科有特点、学生有特长、服务有特效”等方面改革发展取得成就,深深体会到作为一名文理人的自豪感和荣誉感,对学校的前景充满着信心。

老党员们纷纷表示,要牢记“国之大者”,始终不忘初心、牢记使命、永葆本色,认真开展好党纪学习教育,充分发挥党员作用和各自的优势,继续讲好文理故事、传播文理好声音,为学校高质量地发展做出新贡献。

撰稿:何 旭   通讯员:白佳敏   审核:王金平