学生党员“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”—“一站式”学生社区党员领航站主题活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-06-03浏览次数:12

为积极发挥学生党员的先锋模范作用,进一步激发学生党员的使命担当,5月30日,“一站式”学生社区2号学生公寓党员领航站开展了“亮身份 做先锋明职责抓落实主题活动。

“一站式”学生社区2号学生公寓党员按照学校《关于在学生党员“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动的通知》要求,围绕“加强学习教育”、“亮明党员身份”、“争当先锋模范”、“党员先锋领航”活动内容,结合学生党员自身成长,明确了学生党员的责任和基本任务,要求学生党员要自觉加强理论学习,并将学习理论转化为行动力量;要时刻牢记自己的党员身份,日常中发挥好党员的先锋模范作用;要深耕专业领域,积极投身学科竞赛、社会实践,不仅要自己成长,还要把很多的精力投入到为班级、社团服务方面,以新时代奋斗者的姿态,担当新使命、展现新作为、做出新贡献。