机关党委青年党员理论学习小组开展第三次微宣讲活动

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-06-04浏览次数:31

为加强“大思政”工作体系建设,推动党纪学习教育走深走实,机关党委青年党员理论学习小组开展第三次微宣讲活动。

530日下午,机关党委青年党员理论学习小组成员在学生公寓党员工作站分别《如何理解把握<条例>的政治纪律、组织纪律规定》《一起学<条例>:对违反组织纪律行为的处分》《铸牢中华民族共同体意识》为题,为学生党员进行党课微宣讲。

通过宣讲,进一步增强了党员对党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉、领导自觉,明确了新时代学生党员的角色定位,今后将时刻铭记党员身份,做到学纪、知纪、明纪、守纪,培养政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉遵守党纪党规,强化党性修养,彰显党员身份,在学风建设中,争当模范榜样,充分发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:白佳敏  通讯员:白佳敏  审核:王金平)