初心如磐五十载 踔厉奋发建新功 —— 学校为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:机关党委(老干部工作处)发布时间:2024-07-01浏览次数:195

         百年光辉历程,五十载初心如磐。七一前夕,校党委书记苟永平和校领导看望慰问老党员,送去党组织的温暖与关怀,颁发象征着荣耀和信仰的“光荣在党50年”纪念章。

   看望慰问中,校领导向老同志介绍了学校党纪学习教育开展情况,通报纵深推进“三抓三促”行动、开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动以及学校教育教学改革发展情况,亲切询问老同志身体状况,听取意见建议。苟永平指出颁发“光荣在党五十年”纪念章充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖,老党员始终保持对党忠诚的政治本色、践行教育报国的初心使命,躬耕教坛、艰苦奋斗,为学校改革发展稳定做出了积极贡献,值得我们学习和传承;希望老同志们保重好身体,发挥银龄力量,老有所乐、老有所为;学校将进一步加强和改进老干部服务保障工作,让老同志生活更加安心顺心。老党员们戴上熠熠生辉的纪念章,心情激动,一致表示感谢党组织的培养和关怀,将珍惜荣誉,坚守入党初心,自觉学理论、守党纪、强党性,弘扬优良传统,发挥优势,一如既往为学校高质量发展建言献策,贡献更多的智慧和力量。

学校组织部、宣传部、纪委等相关职能部门负责人陪同慰问

撰稿:何 旭   通讯员:白佳敏   审核:王金平